Tarta de melocotón con almendras

Tarta de melocotón con almendras

Receta de tarta de melocotón con almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Pasta brisée 450 g
Almendras trituradas 200 g
Azúcar de caña 150 g
Mantequilla 150 g
Melocotones 8
Huevos 4
Almendras sin cáscara ni hollejo 20
Harina de maíz 2 cucharadas
Extracto de almendras amargas unas gotas

Elaboración: tarta de melocotón con almendras

  1. Extiende la pasta brisée en una tartera. Agujera el fondo de la pasta con un tenedor y hornea por 20 minutos a 200 °C.
  2. Mientras tanto, monta la mantequilla y 130 g de azúcar. Incorpora los huevos de uno en uno. Bate bien. Incorpora la harina de maíz pasada por el cedazo, las almendras y unas gotas de extracto de almendras amargas.
  3. Lava los melocotones y córtalos por la mitad. Elimina el hueso. Espolvorea con el azúcar restante.
  4. Distribuye la crema de almendras por la tarta con una espátula. Pon encima los melocotones cortados. En cada melocotón pon una cuchara de crema de almendras y una almendra entera.
  5. Hornea a 180 °C durante 40 minutos. Sirve la tarta de melocotón con almendras.

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Comentarios

Nespereira S.
29/07/2021 à 20:04
No viene la cantidad de mantequilla, en la receta
La redacción
18/08/2021 à 11:41
Hola, son 150g de mantequilla. Gracias por la observación :)