Tarta de albaricoques

Tarta de albaricoques

Receta de tarta de albaricoques, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de fruta muy rico y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Albaricoques 10
Harina 100 g
Yogur natural 100 g
Huevos 2
Naranja 1/2
Azúcar en polvo 60 g
Compota de manzana 50 g
Levadura de repostería 1 sobre

Elaboración: tarta de albaricoques

  1. Precalienta el horno a 180°. Exprime la naranja.
  2. En un bol, bate los huevos y el azúcar en polvo. Añade el yogur, compota de manzana, jugo de naranja, harina y levadura. Mezcla vigorosamente.
  3. Vierte la preparación en el molde. Pela y corta los albaricoques en rodajas. Pon las rodajas sobre la tarta. 
  4. Hornea por unos 20 minutos. Deja enfriar la tarta de albaricoques antes de servir.

Regístrate para descargar la receta