Tarta de café

Tarta de café

Receta de tarta de café, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre muy fácil de hacer y muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pasta brisée 1
  • Huevos 4
  • Nueces picadas 150 g
  • Azúcar 150 g
  • Café 3 cl
  • Harina 2 cucharadas

Elaboración: tarta de café

  1. Mezcla el azúcar con el café hasta formar una mezcla homogénea. 
  2. Bate aparte los huevos y añade después la mezcla de café y el azúcar. Sigue removiendo.
  3. Añade las nueves picadas y la harina. Mezcla para que no se hagan grumos.
  4. Extiende la masa brisée sobre un molde de tarta. Extiende el relleno sobre el molde y ponlo al horno a 180 °C durante 40 minutos.
  5. Sirve la tarta de café. 
1
×