Estofado de vaca

Estofado de vaca

Receta de estofado de vaca, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne de vaca muy rico y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne de vaca 1 kg
Tomates 2
Patatas 2
Cebollas 2
Zanahorias 2
Caldo de carne 1/2 l
Diente de ajo 1
Vino tinto 1/4
Sal y pimienta

Elaboración: estofado de vaca

  1. Corta la carne de vaca en trozos y salpimienta. Pica la cebolla, pela los dientes de ajo. Pela y corta los tomates.
  2. Rehoga un diente de ajo y las cebollas cortadas en una cazuela con un poco de aceite de oliva. 
  3. Añade la carne y rehoga. Añade el vino tinto, el caldo y los tomates cortados. Deja cocer a fuego lento durante 1 hora.
  4. Sazona y añade las patatas. Cuece otros 20 minuto. Sal y pimienta.
  5. Sirve el estofado de vaca.

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