Crema de calabacín con la Vaca que ríe

Crema de calabacín con la Vaca que ríe

Receta de crema de calabacín con la Vaca que ríe, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una crema caliente muy rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Calabacines 2
  • Agua 500 ml
  • Vaca que ríe 2 porciones
  • Barra de pan 1/4
  • Caldo de verduras 1 pastilla
  • Ajo 1 diente
  • Cúrcuma 1 cucharadita
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: crema de calabacín con la vaca que ríe

  1. Calienta el agua con la pastilla de caldo de verduras. Pon el calabacín cortado en trozos pequeños (para una cocción rápida) y añade el diente de ajo machacado. Cocina a fuego lento. 
  2. Corta la barra de pan en cubos pequeños y dorarlos en una sartén con un poco de aceite. Sal, pimienta y reserva los picatostes.
  3. Añade las dos porciones de La Vaca que ríe, así como la cúrcuma y la pimienta. Tritura todo con una batidora. 
  4. Sirve la crema de calabacín con la vaca que ríe y los picatostes.
1
×