Crema de brócoli y parmesano

Crema de brócoli y parmesano

Receta de crema de brócoli y parmesano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una sopa rápida y super saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Brócoli 400 g
  • Agua 300 ml
  • Caldo de verdura 1 pastilla
  • Parmesano 40 g

Elaboración: crema de brócoli y parmesano

  1. Limpia el brócoli y córtalo en racimos pequeños. Cocina por 10 minutos en una olla con agua hirviendo y sal.
  2. Mientras tanto, calienta 300 ml de agua con la pastilla de caldo de verdura. Escurre el brócoli y mezcla con el caldo de 300 ml.
  3. Vierte la sopa en el plato, ralla el Parmesano (usando un pelador o rallador) y sirve de inmediato la crema de brócoli y parmesano.

Regístrate para descargar la receta

1
×