Crema de puerros, zanahorias y patatas

Crema de puerros, zanahorias y patatas

Receta de crema de puerros, zanahorias y patatas muy rica y fácil de hacer. Con pocos ingredientes podremos preparar una crema de verduras en poco tiempo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Zanahorias 2
Patatas 2
Puerros 2
Cebolla 1
Caldo de verduras 1 pastilla
Sal y pimienta

Elaboración: crema de puerros, zanahorias y patatas

  1. Lava y pela las verduras, luego corta los puerros y la cebolla. Corta las zanahorias y las patatas en cubos. 
  2. Pon todo en una cacerola, añade la pastilla de caldo de verduras y 1,2 litros de agua. Sal y pimienta.
  3. Cocina por 30 minutos a fuego medio, tapando la cacerola.
  4. Después de cocinar, tritura las verduras con una batidora y sirve caliente la crema de puerros, zanahorias y patatas.

Regístrate para descargar la receta