Crema de zanahoria

Crema de zanahoria

Esta crema de zanahoria es muy fácil de preparar y queda con una textura muy cremosa. Tómala como plato único o guarnición, caliente o fría.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Zanahorias 600 g
  • Caldo de verduras 1 l
  • Patata 1
  • Cebolla 1
  • Nata 2 cucharadas
  • Comino
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: crema de zanahoria

  1. Pela y pica la cebolla. Dórala en una cacerola con aceite de oliva.
  2. Pela y corta las zanahorias y la patata en trozos pequeños y añádelas a la cacerola.
  3. Cocina todo durante 5 minutos y luego vierte el caldo de verduras. Tapa la cacerola y deja cocinar durante unos 10minutos.
  4. Añade la nata, el comino, el perejil, la sal y la pimienta.
  5. Vierte el contenido de la cacerola en una batidora y tritúralo hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  6. Sirve la crema de zanahoria inmediatamente.

Regístrate para descargar la receta

1
×