Zanahorias
|
600 g |
Caldo de verduras
|
1 l |
Patata
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Nata
|
2 cucharadas |
Comino
|
|
Perejil
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: crema de zanahoria
- Pela y pica la cebolla. Dórala en una cacerola con aceite de oliva.
- Pela y corta las zanahorias y la patata en trozos pequeños y añádelas a la cacerola.
- Cocina todo durante 5 minutos y luego vierte el caldo de verduras. Tapa la cacerola y deja cocinar durante unos 10minutos.
- Añade la nata, el comino, el perejil, la sal y la pimienta.
- Vierte el contenido de la cacerola en una batidora y tritúralo hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
- Sirve la crema de zanahoria inmediatamente.
Regístrate para descargar la receta