Champiñones con roquefort al horno

Champiñones con roquefort al horno

Receta de champiñones con roquefort al horno, la receta para triunfar este otoño. También puedes cocinar los champiñones rellenos en la barbacoa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Francesa

Ingredientes

  • Champiñones 500 g
  • Roquefort 150 g
  • Mantequilla 60 g
  • Ajo 1 diente
  • Pimienta

Elaboración: champiñones con roquefort al horno

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Corta los champiñones y colócalos en una bandeja para hornear.
  3. Corta el queso roquefort y mezcla la mantequilla ablandada con el diente de ajo picado y la pimienta antes de llenar cada sombrero con media cucharadita de esta preparación.
  4. Hornea de 12 a 15 minutos y sirve caliente los champiñones con roquefort al horno.

Regístrate para descargar la receta

1
×