Crema de calabaza

Crema de calabaza

Receta de crema de calabaza. Otra sopa caliente de elaboración muy sencilla y rápida. Tan sólo con unos buenos ingredientes, conseguirás un plato muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabaza 1 kg
Cebolla 1
Zanahorias 2
Ajo 1 diente
Nata para cocinar 20 cl
Caldo de verduras 1 pastilla
Perejil 1 cucharada
Nuez moscada 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: crema de calabaza

  1. Pela la calabaza, la cebolla, las zanahorias y el ajo. Córtalos en trozos pequeños, ponlos en una cacerola. Añade una pastilla de caldo de verduras, sal, pimienta y medio litro de agua.
  2. Cocina a fuego lento durante 30-35 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
  3. Mezcla con la nata para cocinar y la nuez moscada, espolvorea con perejil y sirve caliente la crema de calabaza.

Regístrate para descargar la receta