Pollo gratinado con nata y huevos

Pollo gratinado con nata y huevos

Receta de pollo gratinado con nata y huevos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne al horno muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo 750 gramos
Nata para cocinar 200 ml
Huevos 2
Queso rallado 150 gramos
Sal, pimienta
Orégano 1 cucharita
Pimentón 1 cucharita
Aceite de oliva

Elaboración: pollo gratinado con nata y huevos

  1. Corta la pechuga en trozos y ponla en una fuente para horno. Salpimiéntala a gusto. 
  2. En un bol bate los huevos con la nata, sal, pimienta, pimentón y orégano. Vierte la mezcla sobre el pollo. 
  3. Cubre con un chorrito de aceite de oliva y después con el queso rallado. 
  4. Hornea a 180 grados durante 40-45 minutos. 
  5. Sirve el pollo gratinado con nata y huevos.

Regístrate para descargar la receta