Pasta con anchoas

Pasta con anchoas

Receta de pasta con anchoas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato rápido y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pasta 400 g
  • Anchoas 10
  • Alcaparras 2 cucharadas
  • Ajo 1 diente
  • Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: pasta con anchoas

  1. Pica las anchoas, las alcaparras y el ajo.
  2. En una sartén con un poco de aceite, dora el ajo, luego añade las anchoas y mezcla hasta que se derritan. Añade las alcaparras.
  3. Cocina la pasta según las instrucciones del envase. Luego escúrrela manteniendo un pequeño cucharón de agua de cocción que añadirás a la salsa de anchoas.
  4. Mezcla la pasta de anchoas y sirve caliente.

Regístrate para descargar la receta

1
×