Pasta con queso de cabra y aceitunas

Pasta con queso de cabra y aceitunas

Receta de pasta con queso de cabra y aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato caliente y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pasta 400 g
  • Queso de cabra 400 g
  • Aceitunas negras 80 g
  • Salsa de tomate 80 g
  • Albahaca algunas hojas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: pasta con queso de cabra y aceitunas

  1. Cocina la pasta según las indicaciones del envase.
  2. Corta en trozos pequeños el queso de cabra y las aceitunas. 
  3. En una sartén con un poco de aceite, calienta la salsa de tomate y las aceitunas. Salpimienta.
  4. Escurre la pasta y mézclala con la salsa de tomate y el queso de cabra. Espolvorea con albahaca.
  5. Sirve la pasta con queso de cabra y aceitunas.

Regístrate para descargar la receta

1
×