Pasta con salsa de nueces

Pasta con salsa de nueces

Receta de pasta con salsa de nueces, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con nueces muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 8 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Pasta 300 g
  • Nueces 20
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Nata para cocinar 10 cl
  • Sal

Elaboración: pasta con salsa de nueces

  1. Rompe las nueces y pícalas. Ponlas en una cacerola pequeña con la nata para cocinar y 3 cucharadas de aceite de oliva. Calienta a fuego lento durante 3 minutos.
  2. Calienta una cacerola de agua salada. Cocina la pasta en agua hirviendo según las instrucciones del envase. Luego escúrrela y échala a la sartén.
  3. Añade la salsa de nueces y mezcla suavemente.
  4. Sirve caliente la pasta con salsa de nueces.

Regístrate para descargar la receta

1
×