Pastel de calabacín y salmón

Pastel de calabacín y salmón

Receta de pastel de calabacín y salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un gratinado de verduras muy saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Patatas 800 g
  • Calabacines 3
  • Filetes de salmón 3
  • Pan rallado 30 g
  • Sal y pimienta

Elaboración: pastel de calabacín y salmón

  1. Lava, pela y pica las patatas. Cocínalas por 15 minutos en una cacerola con agua hirviendo con sal.
  2. Lava, pela y corta los calabacines en rodajas finas. Cocínalos durante 15 minutos en la sartén con tapa.
  3. Corta los filetes de salmón en tiras. Precalienta el horno.
  4. Tritura las papas con un tenedor y mezcla con el calabacín, la sal y la pimienta.
     
  5. En un plato para horno, pon el salmón y cubre con el puré de patatas y el calabacín.
  6. Espolvorea con pan rallado y gratinamos en el horno por 10 minutos.

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