Pastel de calabacín y salmón

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel de calabacín y salmón

Receta de pastel de calabacín y salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un gratinado de verduras muy saludable.

Ingredientes

Elaboración : pastel de calabacín y salmón

Preparación: 10 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 50 min
  1. Lava, pela y pica las patatas. Cocínalas por 15 minutos en una cacerola con agua hirviendo con sal.
  2. Lava, pela y corta los calabacines en rodajas finas. Cocínalos durante 15 minutos en la sartén con tapa.
  3. Corta los filetes de salmón en tiras. Precalienta el horno.
  4. Tritura las papas con un tenedor y mezcla con el calabacín, la sal y la pimienta.
     
  5. En un plato para horno, pon el salmón y cubre con el puré de patatas y el calabacín.
  6. Espolvorea con pan rallado y gratinamos en el horno por 10 minutos.
Deja un comentario

Votre note