Salmón al horno

Salmón al horno

Receta de salmón al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado rápido y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
Filetes de salmón 4
Asparragos verdes 200 g
Tomates cherrys 200 g
Limón 1
Aceite
Sal y pimienta

Elaboración: salmón al horno

  1. Precalienta el horno a 200°C. Cepilla ligeramente (con un cepillo de cocina) los filetes de salmón con aceite y colócalos en una fuente para horno, colocando el lado de la piel debajo.
  2. Añade los tomates cherrys cortados y los espárragos verdes en la fuente alrededor de los filetes de salmón. Aceite de oliva. Luego exprime la mitad del limón en los filetes.
  3. Corta la otra mitad del limón en rodajas finas y colócalas sobre el pescado. Sal, pimienta y cubre el plato con un papel de aluminio.
  4. Hornea por 12 a 15 minutos. Sirve caliente el salmón al horno.

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