Ternera con miel

Ternera con miel

Quieres dar salida a esos filetes de ternera que tienes por tu nevera? Si te gusta el picante, esta receta de ternera con miel picante es para ti.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Filete de ternera 4
Ajo 2 dientes
Limón 1
Aceite de oliva 60 ml
Miel 2 cucharadas
Pimienta 1 cucharada

Elaboración: ternera con miel

  1. Pica los dientes de ajo. En un bol, mezcla el ajo con jugo de limón, aceite de oliva, miel y pimienta.
  2. Añade los filetes de ternera en la salsa, cubre con papel film y deja reposar durante 3 horas en la nevera.
  3. Retira la carne de la nevera y haz los filetes a la parrilla o a la barbacoa.
  4. Disfruta de la ternera con miel y pimienta.

Regístrate para descargar la receta