Lechuga
|
1 |
Pechugas de pollo
|
3 |
Barra de pan
|
1/2 |
Queso Parmesano rallado
|
50 g |
Aceite de oliva
|
|
Anchoas
|
50 g |
Alcaparras
|
50 g |
Vinagre
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada césar
- En una sartén con un poco de aceite, dora las pechugas de pollo por ambos lados. Luego corta el pollo en trozos pequeños.
- Lava la lechuga y córtala en tiras.
- Corta la barra de pan en daditos y dóralos en una sartén caliente con un poco de aceite.
- Mezcla las anchoas, las alcaparras y el vinagre. Salpimienta al gusto. Luego añade el queso Parmesano rallado.
- Pon la lechuga en el centro de un plato y los trozos de pollo encima. Luego cúbrelos con el queso Parmesano y el pan tostado.
- Sirve la ensalada césar.
Regístrate para descargar la receta