Ensalada césar

Ensalada césar

Receta casera de la ensalada cesar típica. Un plato delicioso, con pollo crujiente. Sus ingredientes son sencillos de encontrar y su elaboración es muy fácil.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Mediterranea
Lechuga 1
Pechugas de pollo 3
Barra de pan 1/2
Queso Parmesano rallado 50 g
Aceite de oliva
Anchoas 50 g
Alcaparras 50 g
Vinagre
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada césar

  1. En una sartén con un poco de aceite, dora las pechugas de pollo por ambos lados. Luego corta el pollo en trozos pequeños.
  2. Lava la lechuga y córtala en tiras.
  3. Corta la barra de pan en daditos y dóralos en una sartén caliente con un poco de aceite. 
  4. Mezcla las anchoas, las alcaparras y el vinagre. Salpimienta al gusto. Luego añade el queso Parmesano rallado.
  5. Pon la lechuga en el centro de un plato y los trozos de pollo encima. Luego cúbrelos con el queso Parmesano y el pan tostado.
  6. Sirve la ensalada césar.

Regístrate para descargar la receta