Ensalada griega

Ensalada griega

Como hacer una ensalada griega llena de color, sabrosa y muy fresca. Receta donde los protagonistas son el tomate y queso feta. Paso a paso y consejos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Griega
Tomates 2
Pepino 1/2
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Cebolla 1
Queso Feta 150 g
Aceitunas negras sin hueso 50 g
Limón 1
Aceite de oliva 1 cucharada
Orégano
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada griega

  1. Corta los tomates, el pepino y los pimientos en cubos pequeños y ponlos en un bol.
  2. Añade las aceitunas sin hueso cortadas en rodajas.
  3. Mezcla las verduras con la cebolla picada y el queso feta cortado en cubitos.
  4. Añade el jugo del limón. Aliña la ensalada griega con aceite de oliva y orégano, sal y pimienta al gusto.

Regístrate para descargar la receta