Bizcocho de mandarina

Bizcocho de mandarina

Receta de bizcocho de mandarina. Otro postre de elaboración muy sencilla y rápida. Tan sólo con unos buenos ingredientes, conseguirás un postre con mandarina muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Mandarinas 2
Harina 200 g
Azúcar en polvo 200 g
Mantequilla 200 g
Huevos 4
Levadura de repostería 1 cucharada
Azúcar de vainilla 1 sobre
Azúcar glass 1 sobre

Elaboración: bizcocho de mandarina

  1. Pela las mandarinas y sepáralas en cuartos. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezcla el azúcar con la mantequilla derretida, luego añade los huevos y finalmente la harina. Luego añade la levadura y el azúcar de vainilla y mezcla bien hasta conseguir una masa suave.
  3. Vierte la masa en un molde apto para horno y cubre con los cuartos de mandarina.
  4. Hornea durante 35 minutos.
  5. Deja que el bizcocho de mandarina se enfríe antes de desmoldar, luego espolvorea con azúcar glas antes de servir.

Regístrate para descargar la receta