Aguacates
|
4 |
Lima
|
3 |
Cebollas rojas
|
2 |
Cilantro
|
algunas hojas |
Cebollino
|
6 |
Vinagre balsámico
|
1 cucharada |
Aceite esencial de jengibre
|
5 gotas |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensalada con aguacate y jengibre
- Corta dos aguacates, pélalos y quita el corazón. Mézclalos con el jugo de lima, una llovizna de vinagre balsámico, la mitad del cilantro picado, sal y pimienta.
- Luego corta los otros dos aguacates y corta la carne en rodajas finas. Espolvorea con el jugo de lima, una llovizna de aceite de oliva y unas gotas de vinagre balsámico.
- En un plato, añade la mezcla de aguacate y cilantro en la parte superior y espolvorea con cebolla roja finamente picada, cebollino picado y algunas hojas de cilantro.
- Rocíe con unas gotas de aceite esencial de jengibre y sirve de inmediato la ensalada con aguacate y jengibre.
Regístrate para descargar la receta