Ñoquis de espinacas, champiñones y mozzarella

Ñoquis de espinacas, champiñones y mozzarella

Receta de ñoquis de espinacas, champiñones y mozzarella. Preparación paso a paso para que este plato de pasta te salga perfecto. Muy fácil de hacer en casa.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Ñoquis (Gnocchi) 500 g
Espinacas 400 g
Champiñones 400 g
Mozzarella 1
Aceite de oliva 2 cucharadas
Ajo 2 dientes
Sal y pimienta

Elaboración: ñoquis de espinacas, champiñones y mozzarella

  1. Corta los champiñones. Dóralos en una sartén con las espinacas, los dientes de ajo pelados y triturados y una llovizna de aceite de oliva. Sal y pimienta.
  2. Cocina los ñoquis en una cacerola con agua hirviendo y sal.
  3. Cuando los ñoquis estén listos, añádelos a las verduras. Deja cocina por unos minutos y luego añade la mozzarella en cubos.
  4. Deja que se derrita y sirve caliente los ñoquis de espinacas, champiñones y mozzarella.

Regístrate para descargar la receta