Ñoquis con pollo, espinacas y champiñones

Ñoquis con pollo, espinacas y champiñones

Receta de ñoquis con pollo, espinacas y champiñones. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente muy fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Ñoquis (Gnocchi) 400 g
Pechugas de pollo 350 g
Brotes de espinacas 300 g
Champiñones 230 g
Nata para cocinar 20 cl
Caldo de verduras 125 ml
Cebolla 1
Aceite de oliva 10 g

Elaboración: ñoquis con pollo, espinacas y champiñones

  1. Corta el pollo en trozos pequeños. Pela y corta la cebolla. Corta los champiñones en tiras.
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe los trozos de pollo. Una vez que estén dorados, quítalos. Echa a la sartén la cebolla y los champiñones y cocina unos 3 minutos.
  3. Vierte la nata para cocinar, el caldo de pollo y añade las espinacas.
  4. Cocina los ñoquis en una olla con agua y sal.
  5. Cuando están listos, añade los ñoquis a la sartén con pollo, sal y pimienta. Cocina otros 5 minutos. Sirve de inmediato los ñoquis con pollo, espinacas y champiñones.

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