Ñoquis a los tres quesos

Ñoquis a los tres quesos

Receta de ñoquis a los tres quesos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta muy rápido de hacer y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Ñoquis (Gnocchi) 300 g
Nata para cocinar 1
Bacon 1 paquete
Queso de cabra 1 rulo
Mozzarella 2
Parmesano rallado 1 paquete
Sal y pimienta

Elaboración: ñoquis a los tres quesos

  1. Precalienta el horno a 180° C. Corta la mozzarella y el queso de cabra en rodajas.
  2. En una cacerola con agua hirviendo y sal, cocina los ñoquis. En una sartén, freír el bacon.
  3. En una fuente para horno, pon el bacon y añade los ñoquis. Cubre con nata para cocinar. Pon sobre los ñoquis las rodajas de queso mozzarella y de cabra.
  4. Espolvorea con queso parmesano rallado y hornea durante 10 minutos.
  5. Sirve caliente los ñoquis a los tres quesos.

Regístrate para descargar la receta