Muffins de espinacas y patatas

Muffins de espinacas y patatas

Receta de muffins de espinacas y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo muy fácil de hacer y muy rico.

Patatas 600 g
Harina 125 g
Huevos 2
Queso rallado 20 g
Nata para cocinar 20 cl
Espinacas 10 hojas
Levadura 1/2 sobre

Elaboración: muffins de espinacas y patatas

  1. En una cacerola grande con agua y sal, cocina las patatas durante unos 20 minutos. Cuando estén listas, escurre las patatas.
  2. En una segunda cacerola llena de agua, cocina las espinacas durante unos 10 minutos.
  3. Precalienta el horno a 200°. Unta con un poco de mantequilla los moldes de muffins. Tritura las patatas en un bol. Luego añade la nata, sal, pimienta y queso rallado.
  4. Añade la harina y la levadura de una vez. Mezcla bien. Añade las espinacas y revuelve todo.
  5. Vierte la preparación en el molde. Hornea por 15 minutos. Deja enfriar antes de servir los muffins de espinacas y patatas.

Regístrate para descargar la receta