Risotto de espinacas

5 / 5 1 de comentarios
Risotto de espinacas

Receta de risotto de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un plato de arroz lleno de sabor.

Ingredientes

Elaboración

Preparación: 40 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 70 min
  1. Lava las espinacas y quita la vena central de las hojas. Derrite la mantequilla en una sartén, añade las hojas de espinaca y deja cocinar durante 15 minutos. 
  2. Mientras tanto, pela y pica el ajo. En una cacerola caliente con aceite de oliva echa el ajo. Luego añade el arroz. Tan pronto como el arroz se vuelva transparente, vierte el vino blanco y mezcla. Deja hervir a fuego lento por unos minutos.
  3. Poco a poco añade el caldo de pollo. Casi al final de la cocción añade las espinacas, la nata, sal y pimienta. Deja calentar por unos minutos.
  4. Añade el parmesano rallado, mezcla y sirve de inmediato el risotto de espinacas.

Regístrate para descargar la receta

Inicia sesión para dejar un comentario

Comentarios

Younes H.
22/10/2021 à 19:26
receta excelente
La redacción
25/10/2021 à 12:53
Muchas gracias! Me alegro que te guste :)