Berenjenas rellenas de pollo

Berenjenas rellenas de pollo

Receta de berenjenas rellenas de pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verduras al horno rápido y super saludable.

Berenjenas 2
Pechugas de pollo 2
Salsa de tomate 400 g
Queso rallado 50 g
Nata para cocinar 10 cl
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: berenjenas rellenas de pollo

  1. Corta las berenjenas por la mitadad y con una cuchara vacíalas. Corta en trozos pequeños las pechugas de pollo y pica el diente de ajo.
  2. En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, saltea la cebolla y el ajo. Luego añade los trozos de pollo y el interior de las berenjenas. Sal y pimienta y cocina por 10 minutos.
  3. Al final, añade la salsa de tomate y cocina a fuego lento durante unos minutos.
  4. Precalienta el horno a 200° C.
  5. Rellena las berenjenas generosamente, luego cúbrelas con el queso rallado.
  6. Hornea durante 30-35 minutos y sirve de inmediato las berenjenas rellenas de pollo.

Regístrate para descargar la receta