Muffins de espinacas y mozzarella

Muffins de espinacas y mozzarella

Receta de muffins de espinacas y mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de espinacas muy rápido de hacer y compartir en compañía.

Espinacas frescas 100 g
Mozzarella 100 g
Harina 130 g
Yogurt natural 125 g
Huevos 2
Aceite de oliva 5 cl
Levadura 1
Sal y pimienta

Elaboración: muffins de espinacas y mozzarella

  1. Precalienta el horno a 180° C. Lava las espinacas. Escurre la mozzarella y córtala en trozos pequeños.
  2. En una olla grande con agua hirviendo, pon las espinacas y cocina unos 10 minutos. Escurre las espinacas y córtalas.
  3. En un bol, bate los huevos con el yogur y el aceite de oliva. Añade la harina, la levadura y la sal, luego mezcla bien. Añade las espinacas y la mozzarella.
  4. Mezcla bien y vierte la masa en unos moldes de magdalenas. Hornea por 25 minutos. Deja enfriar los muffins de espinacas y mozzarella antes de salir.

Regístrate para descargar la receta