Verduras asadas al horno

Verduras asadas al horno

En esta receta te enseñamos a preparar las verduras asadas al horno para que te queden perfectas y a tu gusto. Paso a paso, consejos y trucos.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Mediterranea

Ingredientes

  • Patatas 4
  • Chirivía 2
  • Zanahorias 2
  • Cebolla 1
  • Tomillo
  • Romero
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: verduras asadas al horno

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta todas las verduras del mismo tamaño y ponlas en una fuente para horno con tomillo y romero.
  3. Aliña con aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcla las verduras para que queden impregnadas con aceite de oliva.
  4. Hornea durante 45 minutos.
  5. Sirve las verduras asadas al horno.

Regístrate para descargar la receta

1
×