Tempura de espárragos

Tempura de espárragos

Receta de tempura de espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verduras rebozadas muy rico.

Espárragos 800 gr
Agua helada 250 ml
Aceite de sésamo 150 ml
Harina 125 gr
Huevo 1
Levadura 1 pizca

Elaboración: tempura de espárragos

  1. Fríe el aceite a 160° C en una freidora o sartén.
  2. Pela y corta los espárragos. Prepara la tempura batiendo el huevo con 250 ml de agua helada.
  3. Agrega la harina y la levadura, y mezcla hasta obtener una masa homogénea. Coloca el recipiente sobre una cama de hielo.
  4. Sumerge los espárragos en la masa, déjalos escurrir y fríelos en aceite de sésamo hasta obtener una capa crujiente.
  5. Retira y deja escurrir sobre papel de cocina. Sirve la tempura de espárragos. 

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