Ensalada de atún con aguacate y rúcula

Ensalada de atún con aguacate y rúcula
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Atún1 lata
  • Rúcula500 gr
  • Aguacates maduros2
  • Lima2
  • Cebolla roja1
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Escurre el atún y córtalo en trozos pequeños. Lava y escurre la rúcula. Pela y pica la cebolla roja.
  2. Lava y corta media lima y exprime el resto. Pela los aguacates y córtalos en rodajas. Vierte el jugo de lima sobre el aguacate.
  3. En cada plato coloca la rúcula, el atún, el aguacate, la cebolla roja y las rodajas de lima.
  4. Vierte una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. 
  5. Sirve la ensalada de atún con aguacate y rúcula.