Salmón con jengibre y miel

Salmón con jengibre y miel

Receta de salmón con jengibre y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado muy rico y sencillo.

Pasta 350 gr
Mantequilla 15 gr
Salmón de 150 g 4
Chalotas 2
Cebolla roja 1
Cebolla blanca 1
Crema fresca 4 cucharadas
Miel 4 cucharadas
Jengibre en polvo 2 cucharadas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: salmón con jengibre y miel

  1. Pica las cebollas y las chalotes. Dóralas en una sartén con un poco de aceite.
  2. Corta 4 cuadrados de papel de aluminio y coloca un filete de salmón sobre cada uno. Luego añade media cucharadita de jengibre, una cucharada de cebollas, una cucharada de crema, una cucharada de miel, un pequeño trozo de mantequilla, sal y pimienta.
  3. Cierra los papilotes y hornea a 180° C durante 20 minutos.
  4. Mientras tanto, cocina la pasta al dente. Escurre y aliña con aceite de oliva.
  5. Coloca el pescado sobre una cama de pasta. Sirve el salmón con jengibre y miel.

Regístrate para descargar la receta