Merluza al curry

Merluza al curry

Receta de merluza al curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado con curry muy rico.

Merluza 2 filetes
Tomate 1
Feta 1
Agua 5 cl
Crema fresca 2 cucharadas
Aceite de oliva 1 cucharada
Curry 2 pizcas
Pimienta de Cayena 2 pizcas
Sal y pimienta

Elaboración: merluza al curry

  1. En una cacerola con un poco de aceite, saltea el ajo durante 5 minutos con la pimienta de Cayena y una pizca de curry.
  2. Agrega los tomates pelados y cortados en cubitos, y cocina otros 5 minutos.
  3. Agrega los filetes de merluza y el agua, salpimienta y echa una pizca de curry.
  4. Añade el queso feta cortado en cubitos y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  5. Añade la crema espesa y cocina a fuego lento durante 3 minutos. Sirve la merluza al curry.

Regístrate para descargar la receta