Merluza al curry

Merluza al curry
  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Merluza2 filetes
  • Tomate1
  • Feta1
  • Agua5 cl
  • Crema fresca2 cucharadas
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Curry2 pizcas
  • Pimienta de Cayena2 pizcas
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. En una cacerola con un poco de aceite, saltea el ajo durante 5 minutos con la pimienta de Cayena y una pizca de curry.
  2. Agrega los tomates pelados y cortados en cubitos, y cocina otros 5 minutos.
  3. Agrega los filetes de merluza y el agua, salpimienta y echa una pizca de curry.
  4. Añade el queso feta cortado en cubitos y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  5. Añade la crema espesa y cocina a fuego lento durante 3 minutos. Sirve la merluza al curry.