Muffins de champiñones y perejil al microondas

Muffins de champiñones y perejil al microondas

Ingredientes

  • Champiñones125 gr
  • Harina100 gr
  • Jamón cocido75 gr
  • Aceite50 ml
  • Mantequilla10 gr
  • Huevos2
  • Perejil
  • Levaduramedio sobre
  • Mostaza1 cucharada

Elaboración:

  1. Corta los champiñones. En una sartén caliente, dóralos con un poco de aceite.
  2. En un bol, mezcla los huevos, el aceite, la mostaza y la sal. Pica el perejil.
  3. Agrega la harina, la levadura, el jamón cortado en cubitos, el perejil picado y los champiñones.
  4. Vierte la preparación en los moldes para muffins. Cocina en el microondas a 750 vatios 3 minutos y 2 veces, con una pausa intermedia de 2 minutos.
  5. Deja reposar 5 minutos antes de servir los muffins de champiñones y perejil.