Muffins de champiñones y perejil al microondas

Muffins de champiñones y perejil al microondas

Receta de muffins de champiñones y perejil, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas magdalenas saladas muy ricas.

Champiñones 125 gr
Harina 100 gr
Jamón cocido 75 gr
Aceite 50 ml
Mantequilla 10 gr
Huevos 2
Perejil
Levadura medio sobre
Mostaza 1 cucharada

Elaboración: muffins de champiñones y perejil al microondas

  1. Corta los champiñones. En una sartén caliente, dóralos con un poco de aceite.
  2. En un bol, mezcla los huevos, el aceite, la mostaza y la sal. Pica el perejil.
  3. Agrega la harina, la levadura, el jamón cortado en cubitos, el perejil picado y los champiñones.
  4. Vierte la preparación en los moldes para muffins. Cocina en el microondas a 750 vatios 3 minutos y 2 veces, con una pausa intermedia de 2 minutos.
  5. Deja reposar 5 minutos antes de servir los muffins de champiñones y perejil.

Regístrate para descargar la receta