Muffins salados de garbanzos

4,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muffins salados de garbanzos

Interesante aperitivo o cena ligera, ideal para personas que no consumen harina. Aquí tienes el paso a paso para preparar estos muffins salados.

Ingredientes

Elaboración : muffins salados de garbanzos

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Machaca los garbanzos, añade el huevo, el queso, el pimiento y los champiñones cortados en trocitos pequeños. Añade las especias, salpimienta y mezcla bien. 
  2. Reparte en formas de muffins, a mi me salieron 5. Hornea en horno precalentado a 200° C por 25 minutos.
  3. Para la salsa mezcla el yogur con el ajo machacado, la mostaza y un poco de sal. 
  4. Sirve los muffins salados de garbanzos calientes o fríos y acompañados por la salsa.
Deja un comentario

Votre note