Muffins salados de garbanzos

Muffins salados de garbanzos

Interesante aperitivo o cena ligera, ideal para personas que no consumen harina. Aquí tienes el paso a paso para preparar estos muffins salados.

Garbanzos cocidos 200 gr
Queso rallado 30 gr
Champiñones de lata 3
Pimiento de piquillo 2
Huevo 1
Yogur 1
Ajo 1 diente
Mostaza de Gijón 1 cucharita
Comino
Sal y pimienta

Elaboración: muffins salados de garbanzos

  1. Machaca los garbanzos, añade el huevo, el queso, el pimiento y los champiñones cortados en trocitos pequeños. Añade las especias, salpimienta y mezcla bien. 
  2. Reparte en formas de muffins, a mi me salieron 5. Hornea en horno precalentado a 200° C por 25 minutos.
  3. Para la salsa mezcla el yogur con el ajo machacado, la mostaza y un poco de sal. 
  4. Sirve los muffins salados de garbanzos calientes o fríos y acompañados por la salsa.

Regístrate para descargar la receta