Muffins salados de garbanzos

Muffins salados de garbanzos

Ingredientes

  • Garbanzos cocidos200 gr
  • Queso rallado30 gr
  • Champiñones de lata3
  • Pimiento de piquillo2
  • Huevo1
  • Yogur1
  • Ajo1 diente
  • Mostaza de Gijón1 cucharita
  • Comino
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Machaca los garbanzos, añade el huevo, el queso, el pimiento y los champiñones cortados en trocitos pequeños. Añade las especias, salpimienta y mezcla bien. 
  2. Reparte en formas de muffins, a mi me salieron 5. Hornea en horno precalentado a 200° C por 25 minutos.
  3. Para la salsa mezcla el yogur con el ajo machacado, la mostaza y un poco de sal. 
  4. Sirve los muffins salados de garbanzos calientes o fríos y acompañados por la salsa.