Croquetas de garbanzos veganas

Croquetas de garbanzos veganas

Ingredientes

  • Garbanzos250 g
  • Cebolla1
  • Crema de soja5 cl
  • Aceite de oliva4 cucharadas
  • Maicena3 cucharadas
  • Pimentón1 cucharada
  • Perejil
  • Ajo2 dientes
  • Comino1 cucharadita
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pela y pica la cebolla. Pela y pica el ajo. En una sartén, vierte una cucharada de aceite de oliva y pocha la cebolla y el ajo durante 1 minuto.
  2. Escurre los garbanzos, mézclalos con la crema de soja y vierte la mezcla en un bol.
  3. Añade la cebolla, el ajo, el comino, el pimentón, el perejil picado, la maicena, la sal y la pimienta. Mezcla bien y luego forma con las manos las croquetas.
  4. Calienta el resto del aceite de oliva en una sartén y fríe las croquetas de garbanzos veganas.