Filetes de merluza
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4 |
Almendras
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8 |
Perejil
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2 ramas |
Patatas
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2 |
Cebolla
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1 |
Rebanada de pan
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3 |
Vino blanco
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1 vaso |
Harina
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: merluza al horno con salsa de almendras
- Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Fríelas con aceite de oliva. Luego ponlas en el fondo de una placa de horno.
- En un mortero machaca las rebanadas de pan, las almendras, los dientes de ajo y las ramitas de perejil.
- Rehoga en una sartén la cebolla picada y el vino blanco. Cuando el vino se ha reducido a la mitad, añade la mezcla machacada en el mortero.
- Sazona los trozos de merluza, pásalos por harina y fríelos durante un par de minutos por cada lado.
- Pon la merluza en la placa de horno y echa encima la salsa de almendras. Hornea por 10 minutos a 180 °C. Sirve la merluza al horno con salsa de almendras.
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