Salmón al vapor

Salmón al vapor

Receta de salmón al vapor, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pescado muy saludable y muy fácil de hacer en casa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Salmón fresco 2
  • Patatas 4
  • Cebolla 1
  • Pimiento verde 1
  • Aceite de oliva 1 vaso
  • Vino blanco 1 vaso
  • Perejil 1 cucharada
  • Sal
  • Papel de aluminio

Elaboración: salmón al vapor

  1. Pela y corta en rodajas la cebolla, pimiento verde y patatas.
  2. Coloca sobre el papel de aluminio las verduras y cubre con las patatas y salmón. Sazona. Espolvorea con perejil y rocía con el aceite y el vino blanco.
  3. Cierra muy bien el papel y mételo al horno 12 minutos a 200 °C.
  4. Sirve el salmón al vapor.

Regístrate para descargar la receta

1
×