Salmón gratinado

Salmón gratinado

Receta de salmón gratinado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pescado muy fácil de hacer en casa y muy saludable.

Lomos de salmón 4
Espárragos 16
Mantequilla 50 g
Mayonesa 4 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: salmón gratinado

  1. Cuece los espárragos verdes en agua hirviendo con sal, durante 10 minutos. Escúrrelos y saltea en una sartén con 50 g de mantequilla hasta que se doren. Reserva calientes.
  2. Salpimienta los lomos de salmón y ponlos en una placa de horno. Hornea durante 8 minutos a 180 °C.
  3. Retira los filetes de salmón del horno, coloca un par de cucharadas de salsa mayonesa sobre cada uno. Gratina al horno durante 1 minuto. Retira.
  4. Coloca los espárragos en el fondo de un plato y sobre ellos los lomos de salmón. Sirve de inmediato el salmón gratinado.

Regístrate para descargar la receta