Makis de salmón

Makis de salmón

Receta de makis de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de sushi casero muy rico y fácil de hacer.

Algas Nori 1
Salmón 90 g
Arroz japonés 60 g
Vinagre de arroz 1 cucharada
Azúcar 1 cucharadita
Semillas de sesámo 1 cucharadita
Wasabi 1/4 de cucharadita
Sal

Elaboración: makis de salmón

  1. En una cacerola, cocina el arroz de sushi siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Mientras tanto, corta el salmón crudo en palitos de aproximadamente 1 cm de grosor.
  3. En un bol, mezcla el vinagre de arroz, el azúcar y la sal. Luego vierte la mezcla sobre el arroz escurrido. Mezcla bien, el arroz debe estar pegajoso.
  4. Coloca la hoja de algas en una estera de bambú y cúbrela con arroz.
  5. En el arroz, coloca un poco de wasabi y luego el salmón. Rueda el maki con fuerza.
  6. Después de conseguir un rollo, córtalo en 12 rebanadas. Sirve el maki con salmón en un plato y luego pruébalo con salsa de soja dulce o salada.

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