Gofres de chocolate para Carnaval

Gofres de chocolate para Carnaval

Receta de gofres de chocolate para Carnaval, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con chocolate ideal para Carnaval.

  • Personas: 3
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 200 g
Chocolate negro 150 g
Mantequilla 75 g
Azúcar 60 g
Leche 30 cl
Crema liquida 15 cl
Huevos 2
Levadura de repostería medio sobre
Sal

Elaboración: gofres de chocolate para carnaval

  1. En una cacerola a fuego suave caliente la leche, 8 cl de crema líquida y la mantequilla cortada.
  2. En el vaso de una licuadora pon la harina, la levadura, el azúcar y los huevos. Mezcla e incorpora la mezcla de leche. Licúa hasta obtener una preparación suave y esponjosa.
  3. Calienta la plancha para gofres. Luego vierte un pequeño cucharón de masa sobre toda su superficie y cocina durante 4 minutos. Mantén los gofres calientes.
  4. Calienta el resto de la crema con chocolate negro rallado. Mezcla hasta obtener una salsa espesa y suave.
  5. Sirve los gofres con chocolate.

Regístrate para descargar la receta