Crema de espárragos verdes

Crema de espárragos verdes

Receta de crema de espárragos verdes. Con pocos ingredientes puedes preparar un plato caliente, una crema con verduras rica y muy saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Espárragos verdes 400 g
Patatas 2
Cebolla 1
Nata para cocinar 20 cl
Caldo de verduras 1 pastilla

Elaboración: crema de espárragos verdes

  1. Escurre los espárragos, pela y corta las patatas y la cebolla.
  2. Pon las verduras en una cacerola con la pastilla de caldo  de verduras y cubre con agua.
  3. Cocina por 20 minutos a fuego medio.
  4. Mezcla todo, luego añade la crema.
  5. Sirve caliente la crema de espárragos verdes.

Regístrate para descargar la receta