Bizcocho de salmón ahumado y guisantes

Bizcocho de salmón ahumado y guisantes

Receta de bizcocho de salmón ahumado y guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante salado caliente.

Harina 225 g
Salmón ahumado 180 g
Huevos 3
Guisantes congelados 150 g
Mantequilla 80 g
Leche 10 cl
Levadura 1 sobre
Sal

Elaboración: bizcocho de salmón ahumado y guisantes

  1. Descongela los guisantes y precalienta el horno a 180°. Unta con mantequilla un molde para bizcocho.
  2. En una cacerola, calienta la leche y la mantequilla a fuego lento. Cuando la mantequilla se derrite, apaga el fuego.
  3. En un bol, bate los huevos con una pizca de sal. Agrega la mezcla de leche y mantequilla y mezcla todo. En otro bol, tamiza la harina, la levadura y revuelve.
  4. Corta en trocitos el salmón ahumado. Agrega los guisantes y el salmón cortado a la preparación. Revuelve todo con una espátula o una cuchara de madera.
  5. Vierte la preparación en el molde. Hornea durante 50 minutos. Deja enfriar antes de servir el bizcocho de salmón ahumado y guisantes.

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