Bizcocho de queso feta y albahaca

Bizcocho de queso feta y albahaca

Receta de bizcocho de queso feta y albahaca. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante salado ideal para compartir.

Ingredientes

  • Queso feta 200 g
  • Harina 180 g
  • Queso rallado 100 g
  • Huevos 3
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Albahaca
  • Levadura 1 sobre
  • Leche 10 cl
  • Sal y pimienta

Elaboración: bizcocho de queso feta y albahaca

  1. Precalienta el horno a 180° C. Unta con mantequilla y harina un molde para bizcocho.
  2. En un bol, mezcla la levadura y la harina. Agrega gradualmente los huevos, el aceite y la leche. Mezcla vigorosamente. Sal y pimienta, y agrega el queso rallado.
  3. Corta en dados el queso feta. Pica finamente la albahaca. Incorpora suavemente estos dos ingredientes a la preparación.
  4. Vierte la preparación en el molde. Hornea durante 50 minutos.
  5. Deja enfriar antes de servir el bizcocho de queso feta y albahaca.

Regístrate para descargar la receta

1
×