Bacalao con aceitunas

Bacalao con aceitunas

Receta de bacalao con aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso plato con pescado.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Bacalao 2 filetes
  • Aceitunas negras sin hueso 1/2 taza
  • Anchoas 100 g
  • Alcaparras 1/2 taza
  • Zumo de limón 1/4 taza
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: bacalao con aceitunas

  1. Corta las alcaparras y las anchoas en trozos pequeños.
  2. En una sartén caliente agrega el aceite y cocinas las anchoas con las alcaparras por 2 minutos. Reserva.
  3. En una sartén antiadherente dora los filetes de pescado con el zumo de limón y un poco de sal y pimienta.
  4. Sirve los filetes, cubre con las anchoas y las alcaparras. 
  5. Añade las aceitunas y disfruta el bacalao con aceitunas

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