Bacalao con curry

Bacalao con curry

Receta de bacalao con curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un segundo plato de pescado muy rico y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Bacalao600 g
  • Leche de coco20 cl
  • Limón1
  • Curry en polvo6 cucharaditas
  • Tomillo3 ramas
  • Perejil1 cucharadita
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: bacalao con curry

  1. En una cacerola, mezcla el jugo de limón con la leche de coco, sal, pimienta y curry. Calienta durante unos minutos a fuego lento y luego baja el fuego.
  2. Coloca los filetes de bacalao en la cacerola y aliña con de aceite de oliva, el resto del jugo de limón, tomillo y sal.
  3. Cocina durante 8 minutos. Luego espolvorea con perejil.
  4. Sirve el bacalao con curry acompañado del arroz.