Sardinas rellenas a la siciliana

Sardinas rellenas a la siciliana

Receta de sardinas rellenas a la siciliana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado rico, saludable y original.

Sardinas 12
Limón 1
Ajo 1 diente
Aceite de oliva 2 cucharadas
Piñones 1 cucharada
Pasas 1 cucharada
Albahaca 1 rama
Perejil 1 rama
Sal y pimienta

Elaboración: sardinas rellenas a la siciliana

  1. Lava las sardinas y sécalas.
  2. Lava la albahaca, ralla la piel de limón y pela el ajo.
  3. Prepara el relleno: en el vaso del procesador de alimentos, pon el ajo, la albahaca, el perejil, la ralladura de limón, las pasas, los piñones, la sal y la pimienta. Agrega 1 cucharada de aceite y mezcla todo.
  4. Abre las sardinas y coloca el relleno en cada una.
  5. Pon las sardinas en una fuente para hornear, vierte el aceite de oliva restante. Hornea durante 15 minutos a 180° C. Sirve las sardinas rellenas a la siciliana.

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Comentarios

Tomas tomas T.
17/06/2021 à 15:41
Están muy buenas
La redacción
18/06/2021 à 09:43
Muchas gracias Tomas!