Canelones de pescado

Canelones de pescado
  • Personas: 2
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Láminas de lasaña6
  • Bacalao100 g
  • Gambas peladas100 g
  • Crema fresca20 cl
  • Huevo1
  • Pan1
  • Diente de ajo1/2
  • Aceite de oliva
  • Leche
  • Jugo de limón
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Pica en trozos muy pequeños el bacalao y las gambas. En una sartén con un poco de aceite y medio ajo, dora el pescado durante 2 minutos. Retira el ajo y salpimienta.
  3. En un bol, vierte un poco de leche y remoja el pan rebanado durante 2 minutos. Luego separa la clara de la yema de huevo.
  4. Mezcla el pan humedecido con el pescado y la clara de huevo hasta obtener una preparación homogénea.
  5. Cocina las láminas de lasaña siguiendo las indicaciones del envase. En cada lámina de lasaña, coloca una cuchara de relleno y cierra los canelones. Luego ponlos en una fuente para horno.
  6. Encima de los canelones, vierte un poco de leche y la mitad de la crema fresca. Hornea durante 15 minutos.
  7. En una cacerola, cocina a fuego lento el resto de la crema fresca. Retira del fuego y añade la yema de huevo. Mezcla y luego vierte un poco de jugo de limón y perejil.
  8. Saca los canelones de pescado del horno, vierte la salsa por encima y sirve de inmediato.