Canelones a la Boloñesa

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Canelones a la Boloñesa

Receta de canelones a la Boloñesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta casera italiana muy rica y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : canelones a la boloñesa

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Cuece los canelones según las instrucciones del envase. 
  2. Rehoga en aceite el ajo y la cebolla picada. Añade la carne picada y mezcla bien. Salpimienta y añade una pizca de nuez moscada. Añade la salsa de tomate y mezcla. Reduce a fuego lento hasta que la salsa se espese.
  3. Rellena los canelones con la salsa Boloñesa, ciérralos y ponlos en una fuente para horno. Cubre con la salsa bechamel y queso rallado.
  4. Gratina bajo el grill durante 20 minutos. Sirve los canelones a la Boloñesa.
Deja un comentario

Votre note