Canelones a la Boloñesa

Canelones a la Boloñesa

Receta de canelones a la Boloñesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta casera italiana muy rica y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Laminas para canelones 16
Carne picada 400 g
Tomates rojos pelados 300 g
Dientes de ajo 2
Nuez moscada 1 pizca
Salsa bechamel 1/2 l
Queso rallado 50 g
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: canelones a la boloñesa

  1. Cuece los canelones según las instrucciones del envase. 
  2. Rehoga en aceite el ajo y la cebolla picada. Añade la carne picada y mezcla bien. Salpimienta y añade una pizca de nuez moscada. Añade la salsa de tomate y mezcla. Reduce a fuego lento hasta que la salsa se espese.
  3. Rellena los canelones con la salsa Boloñesa, ciérralos y ponlos en una fuente para horno. Cubre con la salsa bechamel y queso rallado.
  4. Gratina bajo el grill durante 20 minutos. Sirve los canelones a la Boloñesa.

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