Canelones con espinacas

Canelones con espinacas

Receta de canelones con espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una pasta casera italiana muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Canelones 16
  • Espinacas 400 g
  • Ricotta 500 g
  • Mantequilla 50 g
  • Piñones 30 g
  • Salsa bechamel 1/2 l
  • Queso rallado 50 g
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración: canelones con espinacas

  1. Escurre las espinacas congeladas en un colador. En una sartén, derrite la mantequilla y saltea las espinacas.
  2. Añade los piñones, la ricotta y salpimienta.
  3. Rellena los canelones y ponlos en una fuente engrasada con mantequilla.
  4. Cubre con la salsa bechamel y el queso rallado.
  5. Gratina al horno unos 15 minutos y sirve de inmediato los canelones con espinacas.

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